ingredientes para 6 personas
6 filetes de truchas .
1 1/3 tazas de jugo de limon .
2 cebollas bien picadas .
2 locotos cortados en rodajas .
4 camotes cocidos y cortados en rodajas .
6 hojas de lechuga .
3 choclos cocidos y cortados en rodajas .
1 poco de sal gruesa .
Sal y pimienta .
preparacion
Lave los filetes con agua fria . Cortelos en cuadrados de 2 cm yremoje durante 1 hora en agua fria con la sal gruesa , y luego enjuague . Ponga en un recipiente hondo el pescado , el jugo de limon , sal , pimienta y mezcle bien . El cebiche estara listo cuando el pescado se vea medio blanco . Coloque la cebolla , el locoto y mezcle . Sirva con lechuga , choclo y camote en rodajas .
Calorias por racion : 266.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Cucharón Redondo
Cucharón para servir
Cucharón recto Inoxidable
No hay comentarios:
Publicar un comentario