Ingredientes
2 manzanas agrias grandes .
2 peras grandes .
1/2 lb de ciruelas secas .
1/4 lb de pasa de uva negra .
1/2 lb de orejón .
2 palitos de canela .
3 1/2 tazas de agua .
Zumo de 2 naranjas .
Cáscara de 1/2 limón . Azúcar .
Preparacion
Remoje el orejón con agua caliente durante 30 minutos . Cocine el orejón con agua , azúcar , canela , zumo de naranja , cáscara de limón y luego de 25 minutos , añada ciruelas secas , pasas de uva , las peras y manzanas peladas y cortadas en rodajas . Cocine a fuego lento hasta que ablanden las frutas . Sirva frío .
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Mango Escurridor
Cazo para Baño María
Qué compota tan rica y deliciosa¡¡¡
ResponderEliminarTe he conocido por facebook y me quedo de seguidor por tu cocina, porque me gusta mucho lo que veo¡¡ Nos vemos por la blogosfera.
Un saludo, Manuel, de Cocinando en la Fragua de Vulcano.