Translate

domingo, 19 de mayo de 2013

Pastel de mandarina

Ingredientes 
150 grs de mantequilla .
200 grs de azúcar .
3 huevos .
1 1/4 tazas de leche .
310 grs de harina .
2 cucharaditas de polvo de hornear .
1 cucharada de cáscara rallada de mandarina .
1 pizca de sal .
Para el baño
1/2 taza grande de azúcar .
1/2 taza grande de zumo de mandarina .
Preparación

Derrita la mantequilla y mezcle con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa y añada los huevos batidos . Bata todo ,aumente leche e incorpore poco a poco harina , polvo de hornear y cáscara de mandarina .
Baño : Mezcle bien el jugo de mandarina con azúcar . Vierta la masa en un molde en forma de corona y lleve añ horno durante 350 grados durante 30 minutos . Abra el horno y vierta el baño encima de la torta y deje hornear 7 minutos más . Deje entibiar y desmolde .


No hay comentarios:

Publicar un comentario