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martes, 14 de mayo de 2013

Torta de merengue

ingredientes
12 claras de huevo .
3 tazas de azucar .
Para el relleno
1 litro de crema de leche .
3 chirimoyas grandes .
Azucar .
Preparacion
Bata 4 claras de huevo a punto de nieve para cada disco merengue . Coloque poco a poco 1 taza de azucar y mezcle bien . Ponga un disco de papel cebolla de 30 cm de diametro encima de un molde , cubra con merengue y lleve al horno a 200 grado durante 90 minutos . El merengue debe quedar blanco y duro . Repita la operacion con los otros discos . Vierta el fruto de la chirimoya sin pepas en un recipiente . Apate , bata la crema de leche a punto de nieve , coloque azucar , luego la chirimoya y mezcle bien . En una fuente ponga un disco de merengue , cubra con la mitad de la crema de chirimoya , tape con otro disco de merengue , vierta el resto de la crema de chirimoya y tape con el tercer disco de merengue . Decore con crema de leche batida y refrigere 1 hora . Sirva.

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