martes, 25 de junio de 2013
Tartaletas en banano
Ingredientes para 4 personas
Para la masa :
100 grs de harina .
50 grs de mantequilla .
1 yema de huevo .
1 cucharada de agua .
Una pizca de sal .
Para el relleno
3 bananos de tamaño mediano , pelados .
250 grs de crema pastelera , aromatizada con brandy .
2 cucharadas de almíbar de durazno .
Unas cerezas confitadas .
Preparación :
Prepare la masa con los ingredientes indicados , extiendala en una lámina fina , y forre 8 moldes para tartaleta , pinche la masa y hornee a temperatura media , 10 o 15 minutos . Retire del horno y desmolde las tartaletas .
Corte los bananos en rodajas ( reservando 1/2 en tiras ) , distribúyalas en las tartaletas y cúbralas con la crema . Adorne con el banano reservado y las cerezas , barnice con el almíbar diluido y sirva .
Calorías por ración : 364.
Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto
Escurridor de verduras de Aluminio
Olla a presión profesional
Cuerpo olla a presión inoxidable
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario