Translate

domingo, 25 de noviembre de 2012

Buñuelos

ingredientes
3 cucharaditas de levadura en polvo . 1 cascara de canela molida . 1 cucharadita de anis .
3 huevos . 3 cucharadas de pisco  3 tazas de harina . 1 taza de agua .
 3 cucharadas de azucar . 1/2 taza de agua cruda tibia.

Archivo:Buñuelos tradicionales.jpeg

preparacion






remoje en 1 taza de agua el anis y en la 1/2 taza de agua cruda tibia la levadura por 10 minutos.
mezcle harina,cascara de limon , canela,huevo,pisco,sal y azucar .
añada el anis y la levadura y mezcle bien formando una masa de consistencia ygual a la de un quenque .
ponga la masa en un lugar tibio y deje levantar hasta que doble su volumen.
tome pequeñas porciones de la masa, haga los buñuelos y fria en abundante aceite bien caliente.
deje enfriar.
sirva con miel.

Si le interesa algun producto , dar click en la imagen y lo llevara a la pagina web de dicho producto

Cucharón para Pizza fondo plano

Olla alta de Aluminio

Olla baja de Aluminio

No hay comentarios:

Publicar un comentario