Translate

miércoles, 28 de noviembre de 2012

MEJILLONES CON TOMATE

ingredientes para 4 personas
2kgs. de mejillones . 4 tomates maduros. 3 dientes de ajo picados . 1 cebolla mediana picada.
1 cucharada de pan rallado . 1 manojito de perejil . 1 copita de jerez seco .
aceite de oliva. sal .

preparacion

limpie bien los mejillones ,desechando los que estan abiertos ,ya que estos no suelen estar frescos .
caliente el aceite en una cacerola de barro al fuego  y rehogue la cebolla , cuando esta este trasnparente ,coloque los tomates pelados y picados,cocine unos 15 minutos e incorpore los mejillones .
machaque en el mortero los ajos , el perejil y saly agreguelo a los mejillones junto con el jerez y el pan rallado .
tape la cacerola y cueza durante unos 10 minutos o hasta que los mejillones esten abiertos .
retire la concha vacia de los mejillones ,pongalos en una fuente ,cubralos con su salsa y sirva bien calientes.
calorias por racion ;213


No hay comentarios:

Publicar un comentario