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jueves, 29 de noviembre de 2012

paella de mariscos

ingredientes para 4 personas
500grs. de arroz . 1 kg de mejillonees ,ya limpios . 8 langostinos o cigalas medianos .
500grs de calamares,limpios y troceados. 200 grs de tomate natural triturado .
2 dientes de ajo. 10 cucharadas de aceite de oliva . sal. azafran.

preparacion

caliente el aceite en una paellera y fria los ajos enteros, pelados, cuando esten dorados ,retirelos con una espumadera y rehogue en el mismo aceite los calamares , retire los calamares a un lado de la paellera , coloque los langostinos o las cigalas ,y rehoguelos , suba el fuego ,incorpore los mejillones y deje que se abran .
coloque el tomate , dele unas vueltas y agregue arroz ,removiendo para mezcar bien todos los ingredientes .
vierta en la paellera el doble de cantidad de agua que el volumen del arroz .
agregue el azafran ,sale y cueza hasta que este en su punto .
deje reposar la paella, tapada,unos 10 minutos y sirvala en la misma paellera .
calorias por racion:869.

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