Translate

sábado, 1 de diciembre de 2012

omelette al aguardiente

ingredientes para 4 personas
6 huevos , separadas las claas de las yemas . 200 grs de azucar glace .
4 cucharadas de confitura de naranja . 1/2 cucharada de fecula de maiz .
la cascara rallada de limon . 3 cucharadas de aguardiente . 1 cucharada de mantequilla .
frutas al gusto para rellenar .

preparacion

bata las yemas con el azucar(reservando una cucharada) hasta que esten blanquecinas ,añada la cascara rallada de limon,la fecula y el aguardiente ,y mezcle todo muy bien .
monte las claras a punto de nieve ,e incorporelas con cuidado las yemas .
derrita la mantequilla en una sarten antiadherente , y añada el preparado anterior .
tape y deje cocer , a fuego lento ,hasta cuajar la omelette.
cubra con la confitura y la fruta ,doble laomelette sobre si misma ,encerrando el relleno ,espolvereela con el azucar  reservado ,pasela a una fuente y sirvala adornada con frutas diversas .
calorias por racion:391

No hay comentarios:

Publicar un comentario