ingredientes
1 kg de requeson sin sal . 4 yemas de huevo . 4 claras de huevo a punto de nieve.
1 taza grande mantequilla sin sal . 2 cucharadas de harina . 1/4lb de pasas de uva negra .
1 taza de azucar
preparacion
bata la mantequilla con el azucar ,coloque las yemas una a una sin dejar de batir hasta formar una crema .
agregue requeson ,harina ,pasas de uva y mezcle.
incorpore las claras a punto de nieve y mezcle con movimientos envolventes.
vierta a masa en un molde enmantequillado y enharinado de 30 cm de diametro por 7 de alto .
lleve al horno 450* por 45 minutos .
baje la temperatura a 350* y deje 15 minutos mas .
luego, disminuya el calor a 250* y hornee otros 15 minutos .
apague el horno y deje reposar el pie media hora mas .
retire y desmolde cuando este frio.
ponga azucar molida en un tamiz y espolvoree encima del pie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario