ingredientes para 4 personas
2 manojos de berros . 1 taza de crema de leche . 200 grs de papas .
1/2 litro de caldo de pollo o de carne . 2 cucharadas de mantequilla . 1 puerro .
sal . pimienta negra molida .
preparacion
corte los tallos duros a los berros y lavelos cambiando varias veces el agua .
pele las papas y cortelas en rodajas .
limpie el puerro , dejando la parte blanca y cortelo en rodajitas finas .
ponga una cazuela al fuego con la mantequilla , el puerro y las papas ,rehogando hasta que el puerro este transparente .
incorpore los berros bien escurridos,mezcle con una cuchara de madera y rehogue durante 5 minutos .
agregue cazuela ,cueza a fuego muy lento durante 10 minutos ,moviendo de vez en cuando .
pase todo por una licuadora .
agregue la crema de leche ,sazone con sal y pimienta y sirva bien caliente.
calorias por racion:224.
No hay comentarios:
Publicar un comentario