Translate

martes, 4 de diciembre de 2012

fondue al champaña

 ingredientes para 4 personas
2 kiwis . 1/2 melon . 2 bananos . 100 grs de coco rallado . 100 grs de fideos de caramelo de fideos .
100 grs de almendras molidas o azucar granulada de colores . 100 grs de azucar moreno .
125grs de bizcocho . 250 grs de fresas .
para la salsa 
250 grs de fresas bien limpias . 100 grs de azucar .
400 ml de champaña . 2 cucharadas de fecula de maiz

preparacion
pase las fresas por la licuadora con la mitad del champaña , el azucar y la fecula.
vierta el batido en una cacerolita al fuego y calientelo , removiendo , hasta que obtener una salsa cremosa.
retire del fuego e incorpore el resto de champaña-
limpie y trocee las frutas,pongalas,por separado,en recipientes,asi como los ingredientes restantes.
las frutas se sumergen en la salsa ya vertida en una salsera y frialo,y se pasan por el coco,el azucar ,las almendras ,etc,
calorias por racion:600.

No hay comentarios:

Publicar un comentario