Translate

lunes, 3 de diciembre de 2012

salteado de calamar

ingredientes para 4 personas
500grs de calamares . 1 cebolla mediana picada . 2 dientes de ajo picados .
1 calabacita cortada en rodajitas finas . 1 pimenton verde pequeño picado .
4 cucharadas de aceite de oliva . 1 cucharada de salsa de soya.
1 cucharada de simientes de sesamo . sal . pimienta negra molida.

preparacion
limpie los calamares , retirando las visceras y los tentaculos,lavelos y troceelos.
caliente el aceite en una sarten y rehogue los ajos y la cebolla hasta que esta ultima este transparente .
incorpore los calamares,salpimente y continue rehogando unos minutos,removiendo continuamente .
agregue los pimentones y la calabacita y cueza ,a fuego medio durante 15minutos,removiendo a menudo .
incorpore la salsa de soya y las simientes de sesamo.
rectifique la sazon,mezcle bien y sirva.
calorias por racion:208

No hay comentarios:

Publicar un comentario