ingredientes para 4 personas
200grs de azucar. el jugo de 2 limones,la cascara de uno de ellos rallada y la del otro cortada en finas . 250ml de crema de leche . 15 grs de gelatina en polvo sin sabor .
unas hojitas de yerbabuena. 3 cucharadas de agua . almendras tostadas,fileteadas
preparacion
ponga en una cacerolita al fuego las tiras de limon,3 cucharadas de azucar , el agua y la yerbabuena y cueza hasta conseguir un almibar .
vierta el jugo de limon en un recipiente al fuego y disuelva en el la gelatina .
monte la crema con el azucar restante hasta que firme,añadale la ralladura de limon ,la gelatina y el almibar colado .
forre las paredes de un molde de souffle con una tira de papel vegetal dejando que sobresalga,vierta la mezcla e introduzca en el frigorifico ,hasta que cuaje .
retire el papel y sirva el souffle adornado con las cascaras confitadas y las almendras .
calorias por racion:330.
No hay comentarios:
Publicar un comentario