Ingredientes para 4 personas
300 grs. de frijoles blancos, ya cocidos . 100 grs. de salmón ahumado . 200 grs. de atún en aceite .
2 huevos duros pelados y picados . 2 tomates maduros pero firmes . 1 cucharada de alcaparras .
1 diente de ajo, prensado . Orégano . 6 cucharadas de aceite . Pimienta negra recién molida . sal .
preparacion
Ponga los frijoles blancos, bien escurridos, en una ensaladera.
Pique el atún y mézclelo con los huevos y las alcaparras, incorporando todo a los frijoles.
Lave los tomates, séquelos, píquelos y añádalos a la ensalada de frijoles junto con el salmón
troceado.
Mezcle en un recipiente el ajo prensado, el orégano, el aceite y sal y pimienta al gusto y
vierta este aderezo sobre la ensalada; remueva bien y sirva.
Calorías por ración: 644.
300 grs. de frijoles blancos, ya cocidos . 100 grs. de salmón ahumado . 200 grs. de atún en aceite .
2 huevos duros pelados y picados . 2 tomates maduros pero firmes . 1 cucharada de alcaparras .
1 diente de ajo, prensado . Orégano . 6 cucharadas de aceite . Pimienta negra recién molida . sal .
preparacion
Ponga los frijoles blancos, bien escurridos, en una ensaladera.
Pique el atún y mézclelo con los huevos y las alcaparras, incorporando todo a los frijoles.
Lave los tomates, séquelos, píquelos y añádalos a la ensalada de frijoles junto con el salmón
troceado.
Mezcle en un recipiente el ajo prensado, el orégano, el aceite y sal y pimienta al gusto y
vierta este aderezo sobre la ensalada; remueva bien y sirva.
Calorías por ración: 644.
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