ingredientes para 4 personas
250 grs de fresas . 3 yemas de huevo . 1 taza de crema de leche . 150 grs de azucar .
el jugo de 1 limon . 1 cucharadita de fecula de maiz . 1 taza de leche
preparacion
lave bien las fresas ,pongalas en un colador y deje que escurran.
bata las yemas en una cacerolita con la fecula,la leche y el azucar , acerque al fuego y cocine ,removiendo constantemente ,hasta que obtenga una crema ligada y suave.
retire del fuego y dejela enfriar.
ponga en el vaso de la licuadora las fresas junto con la crema preparada anteriormente ,la crema de leche y el zumo de limon , bata hasta obtener una mezcla homogenea y viertala en una bandeja metalica .
introduzca la bandeja en el congelador durante unas 4 o 5 horas o hasta que se congele la mezcla ,removiendola varias veces con un tenedor .
calorias por racion : 380.
250 grs de fresas . 3 yemas de huevo . 1 taza de crema de leche . 150 grs de azucar .
el jugo de 1 limon . 1 cucharadita de fecula de maiz . 1 taza de leche
preparacion
lave bien las fresas ,pongalas en un colador y deje que escurran.
bata las yemas en una cacerolita con la fecula,la leche y el azucar , acerque al fuego y cocine ,removiendo constantemente ,hasta que obtenga una crema ligada y suave.
retire del fuego y dejela enfriar.
ponga en el vaso de la licuadora las fresas junto con la crema preparada anteriormente ,la crema de leche y el zumo de limon , bata hasta obtener una mezcla homogenea y viertala en una bandeja metalica .
introduzca la bandeja en el congelador durante unas 4 o 5 horas o hasta que se congele la mezcla ,removiendola varias veces con un tenedor .
calorias por racion : 380.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarsuena rico esto. voy a probar pronto!
ResponderEliminar