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martes, 26 de febrero de 2013

Lengua con uvas pasas

ingredientes para 4 personas
1 lengua de res . 1/2 cervesa . 125 grs de pure de tomate .
125 grs de uvas de pasas . 2 cucharadas de mantequilla . 2 cucharadas de aceite .
4 cucharadas de azucar . 1 cucharada de color de caramelo . 1 cebolla muy picada .
1 diente de ajo picado . hierbas aromaticas al gusto . 1 pimenton picado . sal .

prepraracion

cueza la lengua , en agua hirviendo 15 minutos , escurrala y pelela .
caliente el aceite y la mantequilla en una cacerola y dore la lengua ,añada la cervesa , el color de caramelo , la cebolla , el ajo , las hierbas , el pimenton , sal y un poco de agua y cueza hasta que la lengua este tierna .
retire del fuego , deje reposar unos minutos y corte la lengua en tajadas delgadas , colocandolas de nuevo en la cacerola .
hierva las uvas pasas en un poco de agua ,escurralas y retire las simientas .
disuelva el azucar en 1/2 taza de agua y viertalo sobre la lengua , agregue las uvas , mezcle y continue la coccion hasta que la salsa este consistente .
calorias por racion:1005.

2 comentarios:

  1. me encanta tu sugerencia... hace años que no como las lengua, era mi tía quien las preparaba y realmente estaban deliciosas... me apunto tu recetilla!!
    Saluditosssssssss

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  2. muchas gracias por su comentario ,si ami tmb me encanta estas recetas, tambien colocare recetas de comidas japonesas, espero les guste !

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