ingredientes para 6 personas
1 lengua.
1 taza de nueces peladas.
1 lata de arvejas.
4 cucharadas de aji amarillo,molido y frito.
1 taza de leche.
pimienta y comino.
aceite y sal.
preparacion
cocine la lengua con sal en una olla a presion, luego pele y corte la lengua en rodajas.
remove las nueces en agua hirviendo hasta que la menbrana se desprenda.
licue las nueces con una taza de leche.
aparte,en una sarten,fria la cebolla bien picada hasta que dore,añada el aji amarillo ,pimienta ,comino y sal.
incorpore las nueces licuadas ,las arvejas ,las rodajas de lengua con 3 cucharones de su caldo y deje hervir hasta que tome consistencia.
sirva acompañado de papas blancas.
calorias por racion:1.128
1 lengua.
1 taza de nueces peladas.
1 lata de arvejas.
4 cucharadas de aji amarillo,molido y frito.
1 taza de leche.
pimienta y comino.
aceite y sal.
preparacion
cocine la lengua con sal en una olla a presion, luego pele y corte la lengua en rodajas.
remove las nueces en agua hirviendo hasta que la menbrana se desprenda.
licue las nueces con una taza de leche.
aparte,en una sarten,fria la cebolla bien picada hasta que dore,añada el aji amarillo ,pimienta ,comino y sal.
incorpore las nueces licuadas ,las arvejas ,las rodajas de lengua con 3 cucharones de su caldo y deje hervir hasta que tome consistencia.
sirva acompañado de papas blancas.
calorias por racion:1.128
No hay comentarios:
Publicar un comentario