ingredientes para 4 personas
150 grs de bagre .
200 grs de harina .
1 yema de huevo .
Vino blanco .
1 cucharada de levadura en polvo .
2 claras de huevo .
2 cucharadas de perejil picado .
Aceite de oliva .
preparacion
Ponga el bagre en un caldero al fuego cubierto con agua fria y cuando rompa el hervor ,apartelo dejandolo entibiar .
Mezcle la harina y la levadura .
Incorpore la yema , el vino , una cucharada de aceite , el perejil , y agua (de haber escaldado el bagre) suficiente para que quede una masa clara .
Escurra el bagre , desmenucelo y añadalo a la masa mezclando muy bien .
Monte las claras a punto de nieve y añadalas a la masa , con mucho cuidado para que no se bajen .
Caliente abundante aceite en una sarten honda , forme los buñuelos tomando cucharadas de masa , viertalos en la sarten y frialos hasta que se doren .
Calorias por racion:335.
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