ingredientes para 4 personas
500 grs de bistecs pequeños y finos de lomito o lomo sin hueso de cerdo .
3 cebollasb juncas troceadas .
1 cebolla , mediana ,pelada y cortada en tiras finas .
12 tomatitos de jardin .
2 cucharadas de salsa de soya .
1 cucharada de ginebra .
4 cucharadas de aceite de oliva .
Sal . Pimienta negra molida .
preparacion
Ponga los bistecs en un recipiente de cristal y añadales 2 cucharadas de aceite ,la sal , la pimienta , la salsa de soya y la ginebra , dejandolos tapado durante 2 horas .
Caliente el aceite restante en una sarten y rehogue la cebolla .
Cuando empiece a estar transparente , incorpore las cebollas y los tomatitos .
De unas vueltas rapidas y aparte del fuego .
En una sarten aparte ,dore los bistecs .
Incorporelos el sofrito y el liquido del adobo .
Cueza uno 3 o 4 minutos , rectifique la sazon y sirva .
Calorias por racion : 560 .
No hay comentarios:
Publicar un comentario