Translate

viernes, 1 de marzo de 2013

Fondue de carne

ingredientes para 6-8 personas
1 1/2 kgs de carne de res muy tierna , cortada en cubos . 500 ml de aceite de oliva .
500 ml de aceite de girasol mezclado con el de oliva . 1 cebolla pequeña pelada .
1 diente de ajo pelado . sal . pimienta negra molida .

preparacion
sazone la carne con sal y pimienta .
distribuyalas en platos ,segun los comensales .
caliente el aceite al fuego en el recipiente para fondue .
fria la cebolla y el ajo y desechelos .
ponga el recipiente en su soporte con el quemador de alcohol encendido ,y situelo en el centro de la mesa .
em salseras individuales sirva salsa de soya ,alioli ,salsa de tomate , o cualquier otra salsa que usted desee .
cada comensal debera pinchar la carne ,con los tenedores especiales ,freirla al gusto , y mojar en la salsa elegida .
calorias por racion:465

No hay comentarios:

Publicar un comentario